Deportes Temuco cae ante Recoleta y queda fuera de la liguilla

0
12

El Pije ganaba hasta el minuto 86, pero recibió dos estocadas en el epílogo del partido. Árbitro terminó el duelo anticipadamente por lanzamiento de fuegos artificiales a la cancha.

Deportes Temuco no logró su cometido y cayó de local ante Deportes Recoleta. El Pije necesitaba los tres puntos para seguir soñando con meterse a la liguilla, sin embargo, aunque lo ganaba hasta el minuto 86, dos estocadas del visitante acabaron con su sueño y el duelo terminó 3-2 en favor de la visita.
Los goles corrieron por parte de Víctor González, a los 17, para DT; Flores, a los 45+2 para DR; Bustamante, a los 70, para DT; y Ponce, a los 87 y 90, para Deportes Recoleta.
Tras el gol que sentenció la derrota del Albiverde, barristas lanzaron fuegos artificiales a la cancha y proyectiles a los jugadores visitantes, por lo que el árbitro tuvo que terminar anticipadamente el partido.